erster Arbeitsdienst

Idingsee Langer Weg 2-4, Versmold, NRW

Unser erster Arbeitsdienst findet heute früher als gewohnt statt. Um 13 Uhr treffen wir uns am Idingsee. Bitte bringt wetterangepasste Kleidung, festes Schuhwerk und Handschuhe mit. Bitte ausschließlich kommen wenn ihr Einsatzbereit für Arbeit an unseren Vereinsgewässern seit.

Schneider-Eggert Stränger Strasse 61, Versmold, NRW

Unsere Jahreshauptversammlung findet statt. Die schriftlichen Einladungen werden jedem Mitglied per Post zugeschickt.

Anangeln

Zweiter Arbeitsdienst

Idingsee Langer Weg 2-4, Versmold, NRW

Um 14 Uhr treffen wir uns am Idingsee. Bitte bringt wetterangepasste Kleidung, festes Schuhwerk und Handschuhe mit. Bitte ausschließlich kommen wenn ihr Einsatzbereit für Arbeit an unseren Vereinsgewässern seit.

Königsangeln

Jägersee Jägerstraße 13-15, Versmold, NRW